设为首页 | 我要投稿
长安播报

陈文彬任海南省司法厅党委委员、副厅长

2019-10-15 09:29  来源:海南政法网  责任编辑:王颖
字号  分享至:

10月12日上午,海南省司法厅召开党委扩大会议,宣布省委人事任命决定。省司法厅党委书记李永利、司法部国际关系合作局副局长张晓鸣出席会议并讲话。省委组织部副部长李映旭宣读省委任职决定:陈文彬任省司法厅党委委员、副厅长。

李永利代表省司法厅党委作表态发言。他说,省司法厅党委坚决拥护省委的决定。此次人事安排,充分体现了省委、省政府、司法部和省委组织部对全省司法行政工作的大力支持和高度肯定。

陈文彬在表态发言中表示,将在省司法厅党委的坚强领导下,学以致用、夙夜在公,拿出抓铁有痕、踏石有印的韧劲和钉钉子的精神,努力完成海南法治建设和司法行政各项工作任务,以优异成绩回报组织的信任,赢得广大干部群众的认可。

微信图片_20191014111557.jpg

相关报道

香港的明天不靠祈愿,靠每一位港人!

“罗伯伯,收工啦!”这句话深深扎进了每个中国人心里。

他被捕了!群众卸下“包袱”纷纷来举报

“没有莫日根要不回来的账”曾被传得神乎其神。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

哈尔滨两名辅警荣获2019哈尔滨十大“最美家乡...

哈尔滨市公安局交警支队动力大队二中队辅警薛中文和道里分局巡逻辅警大队辅警李方伟荣获“最美家乡人”称号。