设为首页 | 我要投稿
长安播报

越南确认英国“死亡货车”39名遇难者全为越南公民

2019-11-07 22:03  来源:环球网  责任编辑:黄雨婷
字号  分享至:

载有39具尸体的集装箱货车(图源:《镜报》)

载有39具尸体的集装箱货车(图源:《镜报》)

【环球网快讯】路透社刚刚消息,越南确认英国“死亡货车”39名遇难者全为越南公民。

英国警方也表示,已经正式确认39具遗体的身份。英国警方还称,确认身份有助于其与越南警方合作,为遇难者家庭提供支持。

英国埃塞克斯警察局网站截图

英国埃塞克斯警察局网站截图

根据英国埃塞克斯警察局网站消息,英国高级法医卡罗琳·比斯利-默里女士已经确认了所有遇难者身份,并已通知其家属。

此前报道:越南公安部:已经确定超过10名埃塞克斯集装箱事件越南籍遇难者身份

据越南青年报11月6日援引越南公安部消息,经过英国警方与越南方面的配合,目前已确认超过10名在埃塞克斯集装箱事件中越南籍遇难人员的身份。

据越南公安部副部长梁三光透露,目前还不能确定有多少越南公民在这起事件中遇难,越英双方的调查工作仍在继续中。关于遇难者身份的公布,梁三光表示,出于人道主义将不会对媒体公布全部遇难者的具体身份信息。越南公安部会单独与遇难者的家庭联系,并尽快通报确定身份的遇难者人数,对于已确定身份的遇难人员具体身份梁三光表示他无权向公众进行宣布。关于最新的调查情况,越南公安部也将在英国方面公布之后在其官网上进行更新。

相关报道

英国货车惨案遇难者照片和信息公布!最小15岁

三分钟法治新闻全知道

谎称“有头发”“送错餐”,男子多次白吃外卖...

其行为构成寻衅滋事罪

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

当关爱遇上灵感:都是想为孩子们做点事

《青春需要温暖》MV创作背后