设为首页 | 我要投稿
长安播报

西安2名民警1名辅警赴陕北执行公务期间遇车祸殉职

2019-11-14 15:55  来源:腾讯网  责任编辑:安羽
字号  分享至:


11月12日上午,西安市公安局新城分局胡家庙派出所两位民警和一位辅警在陕北执行公务时,遭遇车祸,不幸身亡。

据了解,3人前往陕北对一起诈骗案件进行取证,在从延安至榆林上榆绥高速路口时发生车祸,被120紧急送往附近医院后,终因伤势过重抢救无效身亡。

记者多方了解到,事故发生在12日上午10时40分左右,地点位于榆林市榆阳区韦家楼处,3名警务人员乘坐的车辆与车牌号为晋K2977X(挂车号为晋K5H75挂)的半挂车撞在一起,车辆被碾压变形,半挂车司机已被警方控制。

3位殉职人员分别是:民警王源,男,1971年生,西安人,1989年参加工作,2011年12月进入公安新城分局;民警张璐平,男,1994年生,商洛人,2017年10月入警,未婚;辅警王春迎,男,1972年生,2015年11月转为公益性岗位辅警。

目前,公安新城分局已成立工作专班开展善后工作。

相关报道

12306网购火车票业务办理时间延长【三分钟法治...

自12日起,办理时间延长至6:00至23:30,在此期间旅客可在12306网站和“铁路12306”APP上,办理购票、改签、退票、候补等业务。

陕西省委原常委、秘书长钱引安获刑14年

钱引安当庭表示服从判决,不上诉。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

身中18刀,被高压电击中…这些长沙警察,共和...

所有的惊心动魄的瞬间,却只是他们的日常。