设为首页 | 我要投稿
长安播报

湖南赫山法院一次兑现22起涉民生案件执行款

2020-01-12 14:41  来源:湖南日报  责任编辑:黄雨婷
字号  分享至:

“衷心感谢法官,我们长达4年之久的讨薪路终于结束了,可以安心过个好年了!”1月9日上午,在益阳市赫山区人民法院,一位拿回欠薪的农民工高兴地说。

当天上午,赫山法院举行了2020年首场涉民生案件执行案款集中兑现活动,一次兑现22起涉民生案件执行案款,22位农民工拿回欠薪,共计592743元。据赫山法院执行局局长文武介绍,这22位农民工的工资均系一家机械公司拖欠,经法院判决生效进入执行。执行过程中,查实该公司已经停产,负债累累,其土地、厂房已被依法评估拍卖偿还银行抵押贷款,只有相关机械设备可供执行。执行局对这些机械设备进行了司法评估拍卖,保障农民工工资全部执行到位。

相关报道

港警“一哥”天安门看升旗:他的目光和我们一...

邓炳强参加天安门观礼25天后的元旦日,香港警察严正执法、遏制犯罪、维护法治,“仇士小队”“火炬小队”“影子中队”等暴徒组织纷纷宣布退场.....

工友绞入搅拌车身亡,他营救不成反被告上法庭...

看见工友遭遇生命危险,他选择立刻施救!没想到事后,竟发生了这样的事情……

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

他创新“预约”服务 为民办事件件有回音

走千家、进万户,关注困难群众、特殊群体,落实结对帮扶,把“温暖、服务、帮扶”送到家。