国泰航空、范思哲……敢挑战...

来自佛山市南海区委政法委

11:38

香港问题处置最新信号【2】

来自广东肇庆市公安局

03:57
10
2019-10

香港拘捕47人!示威者暴力袭警严重冲击法治

香港警方15日晚发表声明表示,14日在沙田区发生部分示威者暴力袭击警察事件,警方共拘捕47名犯罪嫌疑人,其中包括29名男性及18名女性。

10
2019-10

讯问七八次都拿不下的毒贩,开口了……

70后维吾尔族大叔,90后北京小伙,两人本“八竿子打不到一起”,是什么让他们结为师徒?

10
2019-10

“天降菜刀”事件,警方通报来了!

祖孙前脚刚进单元门,“哐!哐!哐!”三把菜刀从天而降,此事经报道后,引发市民热议。

剑友:冷秀艳
与长安剑结缘很早,在长安剑初建时就已经相识相知,相伴成长。长安剑就如一位良师益友,很多文章读来醍醐灌顶,令人豁然开朗。
剑友:龙爱明
作为一名共产党员,一名复员军人、一名国家电网员工、一名网络文明传播志愿者,邂逅中央政法委的官方公众号“长安剑”
剑友:石小军
大家好,我是石小军,今天我怀着无比喜悦的心情分享我与长安剑的故事。

冷秀艳

剑友

与长安剑结缘很早,在长安剑初建时就已经相识相知,相伴成长。长安剑就如一位良师益友,很多文章读来醍醐灌顶,令人豁然开朗。

冷秀艳

与长安剑结缘很早,在长安剑初建时就已经相识...

01.

龙爱明

剑友

作为一名共产党员,一名复员军人、一名国家电网员工、一名网络文明传播志愿者,邂逅中央政法委的官方公众号“长安剑”

龙爱明

作为一名共产党员,一名复员军人、一名国家电...

03.

石小军

剑友

大家好,我是石小军,今天我怀着无比喜悦的心情分享我与长安剑的故事。

石小军

大家好,我是石小军,今天我怀着无比喜悦的心...

02.

方初辉

优秀传播大使

幸福来得太突然了,我真不敢相信自己会被评为“优秀推广大使”。

说实在的,在追梦的路上,我只是做了一点点力所能及的事情,但剑友家人和领导却给了我无上的荣誉,这让我深受感动。

与长安君的相识是经人介绍的,是被动的。但就那不经意的一眼深深吸引了我,此后折服于他的魅力,每天清晨的第一眼都要与他交汇,从此融入到我的生活。他让任何一个普通民众对国家乃至世界的时事得以了解把握。他让任何一个普通民众对国家的法治精神和意志有了具体的了解。对法律框架用具体的案例进行填充,使之丰满,不再遥远,不再枯燥。他让任何一个普通民众知道社会百态。……他是正义的化身,让人的灵魂得以寄托,对未来有了憧憬。

改朝换代时,天下兴亡,匹夫有责。在和平年代,社会安定,匹夫有责。选择了“长安剑“就是选择了正义,做为长安的铁杆粉丝,我为长安剑越做越大而高兴,更希望能通过我们的转发分享被社会各阶层,特别是广大民众所认可,让更多的人感受正能量,让这个社会充满阳光!

MORE

房建宇

优秀传播大使

20187月的一天,我接到了一个电话,对方称自己是中央政法委工作人员,邀请我去北京领取“圆梦一代”歌唱比赛的荣誉证书,身为警察的直觉告诉我,这是一通“诈骗电话”,直到收到省政法委发来的邀请函,我才知道这不是一场梦。就这样在2018927日,我踏上了前往北京的列车,没有想到本以为是一场简单的领奖活动,却为我打开了一扇新世界的大门。

我是一名基层的派出所民警,每天的工作就是处理各类行政和刑事案件,从来没有接触过宣传工作,对新媒体的认知更是仅仅停留在我们县局的公众号。在长安剑三周年的活动中,各种新鲜的媒介、传播方式开阔了我的眼界,也在会议上认识了好多前辈大咖,通过和他们的交流,他们言语和眼神中流露出的真挚情感深深感染了我。自此之后,长安剑便成功的笼络了我的心,我也成了一名光荣的剑友,这也成为了我加入剑友家的契机。

自从加入到剑友家后,我仿佛飘荡的游子找到了家,群里的每一位剑友都是我的家人,大家都是长安剑的铁杆粉丝,我们一起凝神聚力,共同执剑于江湖,我能感受到这是青春该有的样子。这一次能够获得“优秀推广大使”,我真的倍感荣幸,其实相比其他剑友,我做的工作并不是特别优秀,剑友家的家人们的抬爱让我深受感动。我必将再接再厉,剑之所指,心之所向,为传播正义继续努力。

MORE

姚春美

优秀传播大使

七月,热情高涨。作为7月首个传播推广大使,我们的大使团六脉神剑大使团非常给力,剑友家的家人们对我们也非常支持,优秀推广大使,是我们大家一起努力的结果。

自认识长安剑以来,对长安剑的每篇文章都细嚼,因为都是精品,总是会情不自禁的评论和点好看,然后转发到朋友圈和自己所有的微信群与好友分享。

今天,我主要想跟大家分享我转发长安剑后的一些趣事。上周,遇到一个老朋友,他说受我影响,他现在变成了长安剑的忠实粉丝,最爱长安剑的三分钟,可以每天速览全国法治新闻,而且有语音播放。还有一个忠实的剑友,他在村里面自己办了一个广播站,每天用手机对着广播站播放三分钟法治新闻。还有一个上了年纪的剑友,不太会用智能手机,要我每天单独转长安剑的文章给他看,我有一次太忙,忘了给他转发,他立马第二天给我打电话让我给他转发。还有一次转发了《e租宝”案集资参与人,可以来登记信息了!》一文到一个微信群,有个E租宝的受害者加我微信咨询,我告诉他到当地公安机关报案......

与剑友的故事很多,这一切都是因为有长安剑,都是因为大家都心怀正义,以后的路更长,我和剑友们一起与长安剑走下去。

MORE
  • 方初辉

    优秀传播大使

  • 房建宇

    优秀传播大使

  • 姚春美

    优秀传播大使

  • 序号 区域 剑友名(微信名+微信号) 持剑量
  • 山东 孙海东 1135
  • 广东 关乐君 乐君 1038
  • 广东 陈永博 1026
  • 四川 秋天的蜘蛛 1014
  • 四川 张文敏 1003
  • 序号 区域 剑友名(微信名+微信号) 持剑量
  • 广东 郑帆(御史书童) 942
  • 云南 赵钰 930
  • 广东 邬松君 812
  • 黑龙江 韩春霞(吉祥) 796
  • 黑龙江 冷秀艳(若寒) 659

中央政法委、中央综治委主办 网站编辑部电话:010-83079371| 招聘启事 | 关于我们

Copyright 2015 mytmc.net All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 5分快乐8网站—大发5分快乐8 © 2017版权所有